Фонд Старость в радость.

Знакомьтесь, фонд Старость в Радость. 

Старость в радость –  фонд помощи инвалидам и пожилым, живущим в домах престарелых. Цель фонда – дать почувствовать людям, живущим в домах инвалидов, ветеранов, домах престарелых, что они не одинокие, не брошенные, не забытые всеми, что они кому-то нужны.
Главное, что делает фонд своей деятельностью — пытается донести до других людей, что это — проблема, острая и актуальная, на которую нельзя закрывать глаза. Они привозят в дома престарелых сладости, одежду, средства ухода, инвалидные коляски, белье и одеяла – насущные, элементарные нужды.

Помимо улучшения условий жизни бабушек и дедушек, в фонде есть замечательная программа «Внуки по переписке». Общаться, получать и писать письма, знать, что есть человек, которому ты небезразличен, – не менее важно для одиноких пожилых людей.

Деятельность фонда охватывает более 120 домов престарелых в Московской, Архангельской, Брянской, Калужской, Кировской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Псковской, Ростовской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Смоленской, Тверской, Тульской и Ярославской областях, в Мордовии, Татарстане и в Алтайском крае.

С остальными программами и деятельностью фонда вы можете ознакомится на сайте.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s