Правила ведения записей

Лаборатория осознанного горожанина создана в научно-исследовательских целях и не подразумевает осуществления коммерческой деятельности или разработки проектных предложений.

Результаты работы лаборатории во всех видах, включая тексты, графические материалы, видео и аудио записи, а также все публикуемые материалы и записи в блоге являются коллективной интеллектуальной собственностью «команды-мечты» Лаборатории Осознанного Горожанина.

Просим всех участников соблюдать следующие правила[1] ведения записей и публикации материалов в блоге:

  1. Не публиковать материалы и работу лаборатории в социальных сетях, СМИ, периодике и прочих видах официальных публикаций без единогласного решения «командой-мечты» о возможности такой публикации. В случае единогласного решения в блоге публикуется оригинал материала, а затем со ссылкой материал отправляется автором (авторами) в предполагаемое место официальной публикации.
  2. В комментариях к постам не допускаются нецензурные выражения, неформальный сленг, неуважительные высказывания к участникам или к кому бы то ни было. Также не допускается визуальный материал и высказывания политического характера, пропаганды, лозунгов. Большая просьба сообщать редактору-модератору при обнаружении описанного выше контента.
  3. На площадке лаборатории запрещается вести коммерческую деятельность и предлагать проекты.

[1] При не соблюдении установленных правил, материалы, комментарии и записи противоречащие им, удаляются редактором-модератором, а их автор получает первое письменное предупреждение. При повторном нарушении — участник исключается из блога и выбывает из лаборатории.

Реклама